售後服務


售後服務

運廣通除了能提供優良的產品之外,公司並訂有良好的售後服務制度,如24小時叫修服務,及定期保養檢查等,全力配合客戶的作業需求。


工期(交貨期)

運廣通經驗豐富技術純熟,尤其對工程進度之配合及把握,更有獨到之經驗與心得,能協助客戶依照進度如期順利完工。


品質保證條款

運廣通各項產品,材料品質均經嚴格之控管,尤其施工技術、施工品質及配合度更令客戶讚賞肯定;除此之外相關需要之品質保證條款,則另依合約內容所示為依據。


產品特點

本公司至今所承接之大小工程,累積豐富之工程經驗,並就料架可能發生之缺失進行深入研究,以期更趨完美。

我們可免費為您丈量場地、提供規劃設計圖面,歡迎您來電或留下聯絡資料,我們會盡快請專人與您聯絡。


我們團隊有豐富的專業經驗,規劃出符合各類型客戶的料架設計,達到儲存量最大化與進出作業動線最順暢的最佳倉儲貨架規劃及配置,使客戶物盡其用,提升工作效率。





Copyright © 2020. 運廣通股份有限公司. All rights reserved.